Food 4.0 Tra Tecnologia, Innovazione E Tradizionefrancesca.forzan
Lun, 10/05/2020 – 11:13
Redazione

SCIENZA E RICERCA

Galileo 2020. Food 4.0 Tra Tecnologia, Innovazione E Tradizione
Palazzo Bo, Aula Nievo
Via VIII Febbraio, 2, Padova



45.4070302, 11.877128

Sito web

Si inserisce all’interno della settimana della scienza e dell’innovazione Galileo 2020, a Padova dal 12 al 18 ottobre, l’evento ‘Food 4.0 Tra Tecnologia, Innovazione E Tradizione’.

L’incontro, a cura di Agugiaro e Figna Molini, ospita gli interventi di Riccardo Agugiaro, amministratore delegato di Agugiaro&Figna, e di Silvia Moro, chef del Ristorante Aldo Moro La Cuisine. Introduce e conduce Marco Bettiol, docente di Economia e gestione delle imprese dell’Università di Padova.

É possibile partecipare al Festival in presenza o seguire gli eventi in digitale sui due canali dedicati – “Dialoghi tra ricerca, impresa e innovazione” e “Incontri con la scienza”.

 

food

On

Comments

comments